Dinner Menù

Rapa al Fumo, Caprino Fresco, Salsa Umami, Nocciole e coriandolo

 
( 6. 7. 8. 10. )

€ 10,00

Sashimi di ombrina, zucca al pepe, latte di mandorle, olio di aneto

 
( 4. 8. )

€ 13,00

Patate, Cozze, Spuma al pecorino

 
( 2. 4. 7. )

€ 12,00

Cervo battuto al coltello, cipolla candita, spuma di pane tostato, pannò

 
( 1. 7. )

14,00

Tartare di fassona piemontese, ketchup di peperone, olive taggiasche, crostone

 
( 1. 3. 7. 12. )

€ 12,00

Tagliolini all'uovo con ragout d'agnello e pistacchio

 
( 1. 3. 7. 8. )

12,00

Bao con pollo fritto, Cappuccio Al Mirin, Salsa Tonkatsu

 
( 1. 3. 6. )

10,00

Guancia di Vitello brasata al vino rosso con purea di patate

 
( 7. )

16,00

Polpette di Manzo al sugo di pomodoro e origano

 
( 7. )

€ 12,00

Pluma di maialino iberico, carote al burro nocciola, anacardi

 
( 7. )

€ 24,00

TRAMEZZINI

Pane Bianco, gamberetti, maio senapata all'aneto, caviale di coregone


( 1. 2. 3. 10. )

6,00

Pane Bianco, salsa noci, scamorza, speck


( 1. 3. 7. 8. )

6,00

TRAMEZZINI SPECIAL

Pane Bianco, salsa Broadwine, Bufala e pomodori Confit


( 1. 3. 7. )

€ 6,00

Pane bianco,salsa broadwine,crudo e grana


( 1. 3. 7. )

€ 6,00

Pane bianco,tonno e carciofi


( 1. 3. 4. 7. )

€ 6,00

MENU DEGUSTAZIONE

Menù degustazione di 5 portate a fantasia dello Chef. Il nostro Staff è a disposizione per Costruire il Vostro Percorso Degustativo. Coperto incluso

€ 55

DOLCI

Cremotto

crema cotta al malto d'orzo, liquirizia, coulis di more, crumble al cioccolato.
( 1. 3. 7. )

€ 8,00

Ace

Plumcake alla carota e mandorla, cremoso all'arancio, crema di carote e mandorle pralinate
( 1. 3. 7. 8. )

€ 8,00